林柚九

【长得俊】 隐婚

(一) 隐婚

翻了一会微博林彦俊就深深的叹了一口气,把手机放在枕边盯着天花板放空,这几天粉丝都撕的挺厉害,他真的是无奈又心疼,当真正作为一个出道的艺人之后他才体会到当时pd说的害怕与压力……

“林彦俊,你又在看微博!” 房间突然响起尤长靖很气愤的声音,抬头才发现他正插着腰眼睛瞪着圆圆的盯着他看。
想的太深入居然没听到开门的声音。
 
他笑了下,问 “回来了?”

尤长靖根本没有回他,几步过去把他手机拿过去退了微博扔到一边,然后到一边换鞋,准备洗澡,眉间皱出了一个川字。

“每次都看,看完又很郁闷,郁闷完还要看,你是脑袋有问题吗!?你没看到超话里都叫你离粉丝生活远一点吗!”
尤长靖的南普腔特别可爱,就算是生气,也很好听,用粉丝的话就叫…嗯……奶凶奶凶的,林彦俊觉得听他说话就是一种享受。
“尤长靖”他突然喊他,冲着已经拿好浴袍准备进浴室的人儿勾勾手指。

要是平时他这么做尤长靖肯定翻个白眼,可是刚刚林彦俊居然撇了嘴,十分委屈的模样,他就收回了刚踏进浴室的一只脚,看向依旧躺在床上的人,噗的笑出了声,过去戳了戳他的脸颊  “怎么了?这么委屈哦,微博上看到什么?”

林彦俊握住他的手指,更委屈了 “你粉丝骂我,好难听。她们为什么不喜欢我?”

你粉丝不也骂我?
本来这句话他想冲口而出的,但他沉默了两秒,然后快速低头在他脸颊上印了一个吻“我喜欢你就好了”
说完尤长靖就逃跑一样钻进了浴室,留下林彦俊一个人呆呆地愣在那儿。

所以,刚刚,尤长靖是主动亲他了吗?

嘿,嘿嘿,嘿嘿嘿。

林彦俊的嘴角越翘越高,傻呆呆的笑了起来。

尤长靖一出来看到的就是他的这个傻样“林彦俊,你粉丝要是知道你还有这么傻的时候一定会脱粉的”
虽然嘴上忍不住吐槽,可是嘴角也不禁一块上扬,擦好头发,他从床的另一边爬上去钻进了被子里,林彦俊之前就洗过澡了,伸手就把人捞的离自己更近了,凑近使劲闻了一下他的发丝,然后满意的点点头。

尤长靖被他奇怪的举动惹的毛毛的,轻轻推桑他一下“你干嘛”

“闻一下还有没有陈立农的味道。”

尤长靖抿着嘴白他一眼 “有吗?”

“有林彦俊的味道。”

“……”

“尤长靖。”

“嗯?”
气氛突然变的有点奇怪,他盯着林彦俊的眼睛,那里好像很难过的样子。他伸出手抱紧了他,轻声安慰道 “你在因为粉丝的事情难过吗?”
 
他摇摇头 “我知道这些都是正常的。”

“那你……”

“我在想……”他突然停住,转身关了灯,然后在黑暗中盯着尤长靖的眼睛眨了眨,靠了过去,停在他鼻子的五厘米处,一瞬间,尤长靖能感受到自己的脸在烧,结巴着问 “想…想什么……”

黑暗中,林彦俊突然翻身压住了他 “我在想,为什么我们都结婚了,我还要忍着……”

尤长靖知道他说什么,只感觉脸更烧了。

说到结婚,他自己还糊里糊涂,就被林彦俊忽悠着领了证,那几天简直吓破了胆,连和陈立农他们说话都怕出错,好不容易缓过来接受了这个事情,才发现他们好像什么事情都没解决,瞒了所有人,包括父母……

“宝宝。”林彦俊突然咬了他一口。

“啊?”他呆愣愣回神,根本没注意听他喊了什么。

“给我好不好?” 林彦俊委屈的看他,说着,手就已经顺着衣服下摆伸了进去。
尤长靖还在愣神,呆呆地任他的手在身上游走,一双眼睛扑闪扑闪的,充满了迷茫,挠的林彦俊心痒痒,忍不住低头吻了上去。
我媳妇真好看,他想。

温软的唇轻轻地盖住他的眼睛,鼻子,再到嘴巴,然后停留在他的侧脖颈,温热的呼吸和湿糯的舌尖惹的尤长靖一阵发麻,害怕又喜欢,他小声的唤了句 “林彦俊…”

林彦俊喜欢死他这个样子了,抱紧了他 “害怕吗?”

他很想点头,可是想到林彦俊真的为他忍了很多次了,他轻轻地摇头“我,我可以…”

林彦俊忽然笑了,在他额上印了一口,然后翻下了身,把他抱在怀里 “睡觉吧,明天还要赶飞机去长沙。”

尤长靖心里被填的满满的,也暖暖的,他又往他怀里靠了靠。
“林彦俊,我好喜欢你。”

“就只是喜欢哦” 林彦俊不满掐了一下他肚子上的肉。

尤长靖被他掐的痒痒的,笑着往旁边缩慌忙改口“爱啦爱啦。”

“这还差不多。”
 
“林彦俊”

“嗯?”
 
“我们的粉丝掐的那么厉害,如果我们公开了,她们会不会难过,然后离开我。”
尤长靖很爱很爱他的粉丝林彦俊知道,但是这个问题他好像没有怎么想过,一时间沉默了。

就在尤长靖以为他要睡着的时候,林彦俊回了他。“不会,就算她们离开了,我也会一直在你身后的。”
说完,他拍拍尤长靖的后背 “不要想那么多,只要想着我爱你就好了,睡吧。”
“嗯,晚安。”

“晚安。”

尤长靖在他怀里闭上了眼,安静的像只猫咪,没多久就传来了平稳的呼吸声,林彦俊这才缓缓地呼出一口气。
想着他刚刚担心的问题……


tbc..

(PS:自娱,勿上升真人)

评论(6)

热度(325)

  1. 星星的眼睛眨呀眨林柚九 转载了此文字