林念優

谢谢喜欢^ ^❤️

【长得俊】 隐婚

(四)不舍

接连好长时间他们都在连轴转,北京场好不容易结束,又转而去了上海,大家虽然很累但还是很兴奋,可能这段时间过度劳累多多少少都有些不舒服,粉丝对于他们的心疼也让他们很感动,这也让他们更加努力,把最好的舞台送给她们。

“林彦俊,你怎么那么帅!”  今天节目时尤长靖就时不时瞟他,结束了后是可劲了夸,拉着他的胳膊转了一个圈的看个遍,最后眼睛又盯回他的脸上,看的林彦俊也跟着不停地笑,尤长靖现在的样子就想一个花痴“你穿衬衫的样子太帅了!我都忍不住一直想要看你”

林彦俊被夸的眼睛快笑没了,左手很自然地揽上他的肩,两人一块往后台去“我就只有穿衬衫的时候才帅哦?”
 
“怎样都帅!”

“啧啧啧” 从后面赶上来的小鬼忍不住啧啧摇头,吐槽“长靖你要是认天下第二橘吹都没人敢认第一”

尤长靖傻笑两声摇摇头,然后凑近小鬼耳边 “你都不知道,我是被逼的,我要是不夸他回去就被他打死”做着说悄悄话的样子,声音却丝毫未减,边说边斜眼看林彦俊的表情,见他一直盯着自己笑就更来劲了,比划着说林彦俊如何欺负他。

“那你真是很幸运”小鬼哈哈笑,顺便拍拍自己的胸口,看了林彦俊一眼 “下次他再欺负你来找鬼哥,我帮你揍他”

“好啊,那你现在帮我打他吧?”
话一出口,小鬼就抬眼看了林彦俊,正对上对方似笑非笑的眼睛,话题一转“长靖你是不是明天要回家?”

“不是,今晚就走,哎,你不要岔话题” 尤长靖还没说完小鬼就酷酷的留给他一个挥手的背影。
他翻了个白眼  “林彦俊,连小鬼都不敢揍你”

林彦俊挑眉 “所以你会不会很有安全感,没人敢欺负你男人”

你男人三个字让尤长靖心下一惊,慌忙转头看有没有人听到,继而松了一口气,才慢半拍的红了脸 “你在说什么啦!”

“我说的不对吗” 林彦俊佯装不懂,改口道“那叫…你老公?”

“……”尤长靖攸的停了脚步,一把推开他,然后快速的跑开 “你很不要脸内!”
林彦俊被推的往后退了两步,看他红透的耳尖,眼里的笑意更浓了,迈开长腿三两步就追了上去。

“尤长靖..”
尤长靖正在收包,从刚刚他就觉得林彦俊一直在盯他,结果就听他有点委屈又有点幽怨的声音。

“怎么了?”

林彦俊蹲在他对面的椅子上,脑袋垂着,双手搭在扶手两边,松开又握上,然后又松开“我会想你。”

尤长靖的手一顿,紧抿的双唇由一点点弧度慢慢变成一个亮眼的心形,他觉得有必要安慰一下小孩,于是放下手中的东西,走过去弯腰伏在他面前,伸手戳戳他那没有出现的酒窝 “就几天而已,我们很快就会见面啦”

“你带我回家吧” 林彦俊忽然抬头,尤长靖一愣,一时间整个房间都陷入了死一般的沉静,尤长靖脑子里一片混沌,林彦俊的眼神看的他害怕,他读不出里面的情绪,或许有期待吧。

“对不起” 尤长靖开口 “我们现在还不能,虽然我很想……”

想,但是不能。
这是他们唯一的无可奈何。

不是不想,是不能,多么清晰……
林彦俊最后还是软了下来,右手轻轻把他往怀里带,尤长靖便面对着跨坐在他腿上,立马埋低了头,小声拒绝 “这样的姿势很羞.耻诶…”

林彦俊才不管,抬起他的下巴非要盯着他的眼睛看,目光有些严肃 “每天晚上都要视频”

“好”

“去哪里,做什么都要发给我。”

“嗯”

林彦俊还嘱咐了很多,他都一一点头答应,乖巧的不像样子,还在点头,准备再应声好,对面却突然没了声音,刚抬头想要问还有什么要说的,下巴就被紧紧捏住,唇上多了一片湿热。
一阵清凉的薄荷味传进鼻腔,他兀的瞪大眼,盯着距离自己不到两厘米的眼睛,整个人僵住。
林彦俊眼里闪过一丝狡魅,细细描绘他的唇形,腿上的人似乎还在发呆,另一只手在他腰上轻轻一掐,这才红着脸闭上了眼。
轻易地就撬开那渴望已久的贝齿,林彦俊慢慢占据一方根据地,逐着那似乎慌乱找不到地儿安放的嫩舌,有意无意扫过上颚,感受放在自己肩上不断收紧的五指...尤长靖身子有点软,紧紧抓住他的肩,唔唔两声就被捉住了,林彦俊满足的一遍遍吮吸着,连角落也不愿放过。

“呼……” 尤长靖肺活量很好,却不大会换气,林彦俊一放过他便大口呼吸,这是他第一次真正意义上接吻,之前林彦俊也只是轻轻触碰…

刚被吻过的唇格外粉润,林彦俊抿着唇盯着继续看,尤长靖眼疾手快,立马伸手挡住自己的唇,不偏不倚正印在他的手心。
林彦俊的眼神突然变的委屈,尤长靖咬咬唇 “不行,一会还要见超泽他们,然后我就要走了…”

林彦俊从来不是吃亏的主,就在尤长靖的耳朵慢慢褪去红色时,他伸出舌头轻轻舔了一下他的手心,吓得他立马收回了手,红色再次爬满耳朵尖。
林彦俊这才满意的露出了酒窝。

“林彦俊,你很厚脸皮诶…”

“尤长靖,你又害羞了哦”

“闭嘴!”

尤长靖一直都是个头脑很清醒的人,对待任何事都很理智,他唯一做过的没考虑后果的事大概就是和林彦俊在一起了吧,他也愿意自己多糊涂一点,林彦俊大概,是他的劫吧。

既然躲不过,那就享受。

 
0506


tbc

(不会写吻戏……)

评论(3)

热度(416)