林念優

看文勿上升

【长得俊】隐婚

  十三   打情,骂俏

吃饱喝足回来后尤长靖就躺着不想动了,出门前答应的回来要运动也想耍赖,打算用撒娇蒙混过关,赖在沙发上死活不起。
再乖的宝宝偶尔也要任性的嘛。

可以说,八个人里,包括忙内,谁都受不了他撒娇,软糯糯的大马腔一哼哼还不是什么都妥协?

只不过,某人还记着中午没吃成的午餐,而且回来时明明那么多人,居然是他的尤长靖背着陈立农的?
虽然朱正廷一直在解释是因为农农真的不会喝酒,然后就醉倒了,没办法,尤长靖力气超大可以背的动,总不能几个人一手一脚把他抬回来吧……

“求放过……”
尤长靖抱着沙发枕,双手合十,眼睛里面溢满了水,再多两下就会流出来似的,可怜兮兮。

他真的再也不背农农了!

“算啦算啦,明天再运动吧” 小贾伸手捏捏尤长靖后脖子,帮忙说话,他总想把尤长靖当弟弟。

朱正廷继续帮腔“而且他最近已经瘦了很多了”
朱正廷刚说完,队长蔡徐坤也接了上去,挨个儿求情……

林彦俊没说话,一圈人都帮忙说下话来,弄得他好像对尤长靖做了什么过分的事一样,他只好无奈扶额。

“算了算了,在客厅走两圈总行了吧,消化消化再躺。”

说是走两圈,其实是被林彦俊拖着的,尤长靖懒起来,阎王老子也别想让他乖乖听话。

虽然有那么多人求情,可当晚,在被窝里,尤长靖还是被林彦俊骑|在身上欺|负的连连求饶,边笑着边擦眼泪,还要挡着林彦俊伸过来的手,简直是噩梦!

“哈哈哈……够了,我错…哈哈…了”

“你不要再挠了啦!”

林彦俊轻哼一声,才罢手,从他身上下去。尤长靖笑的累死了,坐起来歇一会,眼泪都不想擦,抬腿就给林彦俊一脚 “幼稚鬼!”

脚还没踢到人身上就被握住了,白白胖胖的,不比脸难摸,林彦俊笑笑,一本正经 “不可以随便家暴”

到底当过兵,劲大的尤长靖都抽不回自己的脚,他干脆把另一只脚也搭在他腿上,命令着 “给为夫按摩!”

学会一个词儿就要会用不是?哼!

“还有,以后不准挠我痒痒,再挠我的话……哼哼”

“再挠你就怎样?”林彦俊看他一脸准备享受贵宾待遇的表情,把腿上的两只脚丫子挪到一边,按摩? 惩罚就该有惩罚的样子对不对。

嘿——
不给按摩就算!尤长靖收回脚,盘起腿瞪他 “再挠我,我就跟小鬼换房间!”

“是吗?” 林彦俊看着他挑挑眉,不忘转身找东西 “厉害了哦,尤长靖”

“你不相信吗?我真的会哦”尤长靖完全记住了上次小鬼和他说的,林彦俊欺负他就找鬼哥。

尤长靖还在和他谈判,就见他拿了自己的毯子甩在了肩上,然后下一秒就到了自己跟前,没反应过来,整个人都被林彦俊穿过掖窝给提了起来,往外走。

“干什么?”

林彦俊一直把他提到沙发上才放下,然后把肩上的毯子塞到他怀里,看着眨巴着眼睛一脸懵的尤长靖笑了笑 “睡沙发哦”

“……”
然后尤长靖就看林彦俊走回房间把门关上了,关上了。

尤长靖还在懵,目击了全程的蔡徐坤下巴快掉了 “风水轮流转,你们俩沙发也轮流睡吗?”

“不对,林彦俊那种人,怎么会让你睡沙发?”

尤长靖这才反应过来,气的很,扭头瞪着蔡徐坤,指着自己反复问“林彦俊让我睡沙发?”

“他真的让我睡沙发?”

“他居然让我睡沙发?”

蔡徐坤点点头 “他刚刚确实是这么说的。”

“哦” 尤长靖阴着脸,理理毯子,顺势躺下了 “我睡了哦,我以后都睡沙发。”

尤长靖是鼓着脸颊睡的,一肚子气,做梦还梦见林彦俊来哄他,自己叭叭给了他两脚,不,两脚也解不了他的气,林彦俊居然赶他??!

“啪!” 尤长靖一巴掌,准确无误的落在了林彦俊的脸上,响的很。
尤长靖的眼睛眨了两下,抽抽嘴角,他几乎用了全力,不禁叫出了声“手好痛”
不是说做梦不会感觉到痛吗……

再抬眼看过去,林彦俊的一双眸正冷静地盯着他看,里面的寒冻的他一抖,抽回了手 “不…不是梦吗……”

陆定昊说林彦俊的起床气在尤长靖面前根本就不值得一提,起床气是什么,能吃吗?
可是,挨了这实打实的一巴掌后,林彦俊真的整个人阴到暴,黑着脸从床上起来进了卫生间。

尤长靖咽咽口水,看了一眼房间,他不是在沙发上睡得吗……
刚刚林彦俊是真的生气了吗?他会不会挨揍?!应该不会吧?
还在忐忑着,就见林彦俊的脸又黑了一层,一只手背在身后,像是要找人打架,他哆嗦着往床头缩了缩,看着逐渐逼近的人,威胁道 “林彦俊我跟你说,你不准揍我!”

林彦俊要揍他,那还不简单,当过兵的人碾死他就跟碾蚂蚁似的。

“你你你要是敢家暴,我就离婚!”

嗖——

离婚刚说完林彦俊就到了跟前,听到离婚两个字眼睛一瞪,从他身后拽出那只犯错的手。

“我错啦……” 尤长靖赶紧认怂。

下一秒手心一阵冰凉,林彦俊拿着冷毛巾敷在他手心,依旧不说话,然后自己也找了毛巾敷脸,才一会,巴掌印就起来了,不敷一会肯定要被那群崽子笑。

尤长靖嘿嘿一笑,开始放彩虹屁 “我就知道林彦俊最好了,舍不得我睡沙发,也舍不得家暴的~”

“真的找对了人~”

“林彦俊你怎么那么好!真的适合当对象诶”

林彦俊还是黑着脸,不高兴,很不高兴。

尤长靖主动爬过去挂在他脖子上,帮忙敷脸,小声哄着 “老公……”

前一秒还乌云密布,这一秒彩虹满天,林彦俊歪头,在他唇上啄了一口,唇角越笑越开。

尤长靖忍不住拍他头,这么好哄,真的是小孩子。要是平时,想听一声这称呼?门都没有!

不过事实证明,就这一声,可以管很久,甚至管到了天津场完……
林彦俊整天都乐的没脾气了,越幼稚的事越干,更乐意被尤长靖使唤来使唤去。

只要一回宿舍朱正廷就嫌弃他 “林彦俊,你越来越奶了,你看到粉丝说了吗?”

小贾呵呵笑 “反正我是看到了,再这么下去,95党越来越多了哈哈哈哈”

林彦俊一个眼神杀过去,两人果断闭嘴。

不过尤长靖可没忘林彦俊说天津场完林妈妈要来,据说今晚就到,他这会正蹲在厨房苦恼做什么,组织见面时要说什么……

林彦俊从外面进来,盯着他的背影,觉得和粉丝找出来的熊猫背影还挺像,可可爱爱的,他过去俯身从后面抱住,软呼呼的,舒服。
“不用费神了,我们是去外面吃。”

“啊?去外面吃?”尤长靖回头 “那不会被人看到吗?”

“怕什么,只是寻常吃个饭而已,那个地方保密的很,而且你忘啦,我们俩会遁地”

“……那只是粉丝的形容而已,你以为你真的会啊!”尤长靖翻白眼,不用做菜,他又拍开林彦俊起身回房间找衣服换,还特意做了个新发型,看起来清爽又有精神!

“丑媳妇终于要见公婆了”林彦俊笑着看他拾掇着。

尤长靖回头瞪他 “丑的是你好吗”

“不对” 尤长靖忽然皱眉,抓住了关键词 “你才媳妇!”

林彦俊低头笑的更开了,点头 “是是是,我是媳妇,那你收拾好了没”

“好了好了” 尤长靖急急忙忙,感觉比他第一次上舞台还紧张,跟在林彦俊身旁一直深呼吸。

唉,要见家长,怎能不紧张,万一林妈妈不喜欢他怎么办……

 

tbc

评论(6)

热度(452)