林念優

感谢支持❤️未成年慎关

【长得俊】 段子

偶然冒出的一个小脑洞,如有雷同,纯属巧合,不妥删。

『晨间插曲 』

“林彦俊!!!!”
 
天刚亮,整栋别墅突然就被尤长靖的惨叫声给叫了个大早,纷纷穿着睡衣突突突都从各自房间赶来客厅,林彦俊还在睡梦中,腾的从床上爬起,鞋子都来不及穿。

“怎么了怎么了?”

才到客厅,就看尤长靖站在客厅中央,手里端着空空的盘子,可怜巴巴地望着围在脚下的几个罪魁祸首,还在呜呜呜着消灭从尤长靖手里抢来的食物。

见到林彦俊,尤长靖撇着一张嘴,委屈巴巴 “没有了…”

话音刚落,就见原本一脸焦急的林彦俊刷的阴了脸,众人才想起陆定昊嘱咐的那句小心八哥的起床气,没等两秒,朱正廷,富贵和陈立农立马反应过来,伸手抱起自己的小祖宗就跑,尤长靖眨眨眼,看着犯人消失空空的客厅,懵着看向林彦俊。

“他们……”

尤长靖委屈,太过分了!

剩下的众人,缩缩脖子,生怕波及无辜的他们,收着脚准备离开,就见林彦俊原本阴郁的脸一秒散开,三两步走到尤长靖跟前,把他手里的空盘子接过去随手放在茶几上,边给他理刘海边柔声哄着 “没事,晚上我们喝杂烩肉汤”

众人 ……

尤长靖点点头 “那…哎——”

身体突然腾空,离了地面,他下意识的伸手圈着林彦俊的脖子 “你在干嘛?”

林彦俊看了一眼楼梯口,把他往上颠了颠 “它们都被主人抱走了,你还要留在这里?”

随后,尤长靖就半怔着被林彦俊抱回了房间。

剩下的几人面面相觑,被惨叫惊醒,以为会是‘血腥’的场面,没想到是撒狗粮……

真是太过分了!

范丞丞焉巴巴地望着他们,语气里只听出了赤裸裸的嫉妒“养宝贝,果然还是林彦俊的最高级。”
说完,挪着步子慢吞吞的回了房间。

“粉丝都羡慕朱正廷的狗,富贵和立农的猫,我说她们啊……最该羡慕的是尤长靖。”  小鬼感叹完,也摇着头回房了。

王子异和蔡徐坤对视一眼,并肩往回走。

“子异,我们晚上是不是也能蹭点杂烩肉汤喝了?”

“不太好吧…… ”
 
回到房间后,尤长靖还在琢磨刚刚的那句话,半晌,才反应过来他说的什么意思,怒着一脚把又睡过去的人踢下了床!

“谁是谁主人?!”

(ps: 肉汤的梗纯属他们开玩笑,不是认真的,小崽子们很可爱!不妥删)

评论(16)

热度(321)