林念優

59可逆不可拆💗

【长得俊】段子 生贺

林彦俊,生日快乐❤️

黑漆漆的酒店房间,地毯上窝着小小的一团,腿上的电脑还微微发着光,屏幕上的林彦俊侧着脸,完美地展示了他的下颚线,帅惨了。

生日会结束了。

地毯上的一团突然伸展开来,动了动蹲的有点麻的腿,合上电脑,不过几秒钟,地上的手机就闪了两下,是微信消息。

把手机旁边刚刚丢的几团卫生纸捡了,顺便拿了手机从地上爬了起来,打开信息页面,不自觉地撇了嘴。

『尤长靖,也谢谢你。』

“什么?”

尤长靖打开灯,才发出去,提示音就过来了,他把提前准备好的小蛋糕摆好在桌子上才又看了消息。

『刚刚直播没能说出来的。』
 
尤长靖白着眼嘁了一声,把蜡烛插上。

可能没收到回信那边着急了,微信提示音一个接着一个,吵的他不得不再次拿起手机。

『生气了吗?』

『等我回家亲耳说给你听好不好(撒娇)』

『尤长靖』

『你都不跟我说生日快乐吗……』附带一个委屈巴巴的表情。
尤长靖噗嗤笑出了声,敲着键盘回他。

“我在和朱正廷看电影,你又彩排又直播的很累了吧,早点休息吧,明天回来再跟你说生日快乐~”

『明天生日就过了!』

尤长靖笑起来,对着微信发了个语音“生日快乐要亲口说才有意义、”

很快,那边也回了个语音『那你现在发语音好了,我想听』 最后一个字还带了尾音,听起来有点委屈又有点可爱,像撒娇。

“不、要!”尤长靖说完就把手机调成了静音,不再回消息,转身认真地摆弄自己的蛋糕。
上面是一个几乎看不出形状的小兔子,可他就觉得好可爱啊,一会舔舔唇,一会望望房门。

好想吃哦……

正鼓着腮帮,房门响了一下,他倏地躲到一边。

“小尤?”

一听工作人员的声音,他就焉巴了下来,从墙后出来,瞅瞅门外 “小洋?酒店不是离生日会场地挺近的吗?怎么还没到?”

小姑娘挠了挠头,扬了扬手机 “刚刚王姐发消息说彦俊哥有个生日宴,完了才回来,估计得一两个小时,让你无聊的话就先干点别的,快到了再通知,我一会直接给你发消息吧。”

……

“那好吧。”

尤长靖关了灯,就大字型趴在了床上,大眼睛扑闪着瞪瞪枕头,把头放在上面使劲揉了两下,郁闷的呼了一口气。

打开手机,微信上的消息一会就好几条了,刚刚回过林彦俊才发现他居然没有回消息?
倒是npc的其他几个人和他今天刚拉的临时群蹦了几条消息。

贾富贵: 惊喜怎么样?林彦俊有没有感动哭?

子异: 长靖? 他到酒店了吗?

福西西:  没回消息,我估计尤长靖肯定在吃蛋糕。

朱正廷: 还是……在干什么嘿嘿嘿的东西?

蔡队: 朱正廷,再扯少儿不宜的画面就把你踢出去

朱正廷 : (噘嘴)

鬼哥: 闭嘴吧你们,有了林彦俊尤长靖哪有时间理你们,傻傻的

尤长靖嘿嘿对着手机笑的傻兮兮的,又一秒收住,关了页面,舒舒服服的躺着,琢磨着怎么度过这一两个小时……

林彦俊生日,大家都高兴,多喝了两杯,但没有喝多,回到酒店时除了脸颊稍微有点红,根本看不出喝了酒,从小洋手里接过房卡,说了谢谢,打了个酒嗝转身开了门。

确实有点累了。

没有开灯,脱了鞋直接先上了床,躺会,捏捏眉心,有点头疼。

正捏着,眉心的手突然一顿,觉得有点不对劲,脑袋枕着的软软的还一起一伏的,是什么东西??

林彦俊只觉得瞬间,酒劲就过了一半,腾地从床上起来伸手开灯,望向床上的一瞬间,表情立马从疑问变成了错愕,然后是抑制不住上扬的嘴角。

尤长靖正睁着圆圆的眼睛,眨巴眨巴两下,看着他,像是刚睡醒。

林彦俊立马又躺了回去,贴着他的脖子撒娇似的蹭了两下,一股淡淡的酒香就钻进了尤长靖的脖子。

“这是最后一个惊喜吗?”

说着,他又把手放到尤长靖肚子上摸了两下 “所以我刚刚枕的是你的肚子哦”

“是啊” 尤长靖揉揉眼,拿开他的手,从床上下去,到桌子边找了打火机。“本来不是这个样子的,谁知你还有生日宴,我等你等的无聊,不小心睡着了”

打火机响了一声,两只蜡烛就燃了黄色的小火苗,尤长靖捧着蛋糕放在他旁边的床头柜上,转而捧起林彦俊的脸。

吧唧——
一声亲了他一口,笑嘻嘻的看他。

“生日快乐,我的白马王子。”

林彦俊的脸被他捧着,默不作声,想起画画那次他说的 “林彦俊在我心中就是白马王子的存在”,似乎连笑都忘记了。

“干嘛,眼睛红红的,林彦俊要哭吗?”尤长靖顺手揉了他两下,在他嘴上又嘬了一口。

“生日快乐就是要亲口说才有意义!”

林彦俊望着他,手一伸,就把他揽到了自己腿上,抱着他狠狠地亲了一口 “我好感动喔尤长靖。”

尤长靖掰着他的脸,摆向蛋糕的方向 “更感动的是这个蛋糕是我亲手做的!”

“真的吗?” 林彦俊凹着酒窝,乐呵呵,不过,他仔细的看了看,皱着眉问他 “这上面的是什么?”

!!!

尤长靖从他腿上起来,叉腰,怒 “这么可爱的兔子,你看不出来吗!”

林彦俊随即一拍手,道“哇哦,很可爱的兔子,这是我这辈子见过的最可爱的兔子”

“过分、”尤长靖哼了一声,催着他快点许愿。

林彦俊听话的乖乖闭眼许愿,和他一起吹了蜡烛,晚宴吃了很多也喝了很多,可林彦俊还是吃了一大块蛋糕,心满意足的抱着他躺着不愿动。

“好吃。”

尤长靖拍拍他的脸 “去洗澡啦你,一身酒味还没散呢,妆也赶紧卸”

林彦俊闭着眼,不愿意的哼了鼻音。

尤长靖只好自己把工具拿着,摆在床头给他卸妆,最后拖着他去浴室洗澡。

好不容易把他推到浴缸前,尤长靖快累死了 “呐,快点洗,我先睡……啊——”

来不及反应,尤长靖就被林彦俊拽着手腕一块倒进了浴缸,水花溅了一地,两人的衣服也湿了个透……

“林彦俊!”

林彦俊把他圈的死死的,摁在缸边,身子贴着身子,趴在他耳边撒娇 “陪我玩水好不好”

“大半夜,玩什么水!”尤长靖快被他气死了,他可只带了这一身衣服!

林彦俊捏着他的腰,轻咬他下唇“不玩水,那就浴缸play好了”

“林……唔”

——祝林彦俊大帅哥生日快乐❤️

评论(10)

热度(257)