林念優

感谢支持❤️未成年慎关

【长得俊】流年

14

(恋爱中的人智商都为0,行为也幼稚至极)

本来林彦俊还打算再吊吊陆定昊的胃口,可尤长靖这几天明显也被拉跑了,一有空就在那琢磨着他那朋友,现在只要他一提到他,尤长靖就眼睛立马放了小星星,无比期待,眼神中还带着……向往?

不行,一点都不ok。

林彦俊很不爽,放学后把自己的书包往他怀里一揣“尤先生,给我拿着。”

“……”尤长靖站在原地,抱着他书包,跟个兔子一样,眉毛一挑,露出两个大门牙,林彦俊是欠打了吗?把书包扔给他,然后气哼哼的等都不等他?

“前面那个林先生”

“……”林彦俊依旧走自己的,连后脑勺都是气鼓鼓的。

尤长靖翻个白眼,跟上去,无奈,前面的人走太快了 “林彦俊你给我站住!”

果然还是吼的有用,前面的人一秒站住,回过头来“干嘛!” 脸颊还气鼓鼓的,眉毛都成了倒八字。

尤长靖噗嗤一笑,小跑过去,腾出一只手去戳他气鼓鼓的脸颊 “干嘛哦,这么气呼呼的。”

林彦俊傲娇的一甩头,走了 “走快点!”

“嘿——” 尤长靖身上是两个人的书包,着实有点重,无奈前面的人生闷气走的快他只能小跑 “林先生还在生气啊?你到底气什么啊,一点都不帅!”

林彦俊冷哼一声 “看来尤先生一点都没有知错的意识”

“我?我做错什么了…” 没有啊

林彦俊看了一眼他那无辜的表情,更气了“哼!”

真是情绪化的男人!尤长靖腹诽。
都说女生来大姨妈会情绪不稳定,男生又没有,林彦俊到底在干嘛。

尤长靖又皱着眉细细思考,自己最近也没有忽略他啊。

“林彦俊”

“林彦俊”

“林彦俊!”

尤长靖放慢了脚步,生气,还不理人,真想把他书包扔了!

“啊!”尤长靖突然惊呼一声,林彦俊慌忙回头,就见后头的人已经跌在地上了,见他回头,抬着头可怜兮兮地望着他,眼里就闪着水光,当他走近时撇着嘴委屈屈巴巴 “疼……”

唉……

林彦俊蹲下身子,抓着他手反正着看,又看了看他的腿 “有没有哪里受伤啊”

尤长靖摇摇头 “没,就是疼。”

“先起来吧” 林彦俊扶着他的胳膊把他拉起来,还没站稳差点又摔倒,尤长靖扶着膝盖力气全撑在他身上“好像有点抽筋了……”

“算了,我背你吧” 林彦俊把自己的书包挂在胸前,扶着他半蹲下,尤长靖就伏在了他背上。

“你说你,平整的大路都能摔跤,有够笨的”

尤长靖在他背上猛翻白眼,小样,不装摔你能回头?能理我?居然还让我背书包,我让你背个够,哼。

心里这么想着,可嘴上还是可怜兮兮的 “谁让你走那么快,我一急…”

“好好好,我的错。”

“林彦俊” 尤长靖趴在身上,头一歪,又戳戳他脸颊“你到底生什么气嘛”

“哼……”林彦俊把他往上颠了颠 “你不觉得你很过分吗。”

“哪里”

“你这几天提我盆友的次数越来越多了!那个眼神明显不对了!”

尤长靖圈紧了他脖子,笑的可开心 “原来林同学是吃醋了啊,真可爱,你放心啦,我最喜欢你了!不过……你刚刚气鼓鼓的样子好可爱,真的真的真的”

“哼,吃醋?那是幼稚的行为好吗?我这是因为男人的尊严好不好,你居然当着男朋友的面提别的男生!这是赤裸裸的挑战我作为男人的尊严”

“一本正经的胡说八道。” 尤长靖揪着他耳朵,没忍住笑 “那我也告诉你,你这就是幼稚的行为!”

“尤长靖你就身在福中不知福”

“嗯?”

“自己想!” 笨兔子。

嘁~

把尤长靖送到家门口时,尤长靖不知在想什么直接从他背上跳下来,心情很好的样子,似乎还有什么话想说刚对上林彦俊的眼睛才发现对方拧着眉盯着他腿看了好一会。

不用说,装的被发现了。

然后尤长靖就被林彦俊堵在了家门口的墙壁上,恶狠狠地盯着看。

“我……”

林彦俊一手撑在他耳侧,直逼他面前,本来就大的眼睛,再瞪人,真的很恐怖啊,尤长靖皮笑肉不笑的嘿嘿了两声 “那,不还是你不理我”

“所以呢?”

“所以我就……唔!”

!!!

尤长靖疯了,瞪着眼白,看着放大的毛孔,反应过来使劲地锤他,这可是在门口!

林彦俊才不在乎,握着他乱挥的手,亲了个够。

直到一双红唇被他吻的又红又肿才算完。临走前,靠着他耳边恶狠狠地威胁 “再有下次,我就上了你哦”说完,还不忘亲了一口那红透的耳尖。

林彦俊笑眯眯地看他,满意的很 “我走啦”

尤长靖捂着嘴唇,愤愤地盯着他的背影,才又羞又恼的骂了句 “流氓!”

经过这几天尤长靖的态度来看,林彦俊觉得不能再等了,第二天,就硬赶着jeffrey 转学来了。

谁成想,向来低调的人第一天来上学就坐了豪车来,引得学校一阵轰动,三三两两都聚过来看,林彦俊斜挎着书包不想掺和,特意绕到了人群外也没能躲过,jeffrey远远看见就喊了他。

“听说了吗?今天二年级转来一个富二代!超级帅!”

“看到了看到了!还和林彦俊走在一起!我的妈,那么养眼!”

“……” 尤长靖听着三三两两的讨论,大概猜的到这就是传说中的神秘人了,刚想转头和陆定昊说什么才发现他人呢?

后桌的人指指窗外,陆定昊正扒着阳台伸着头往下瞅……

“喂。”

“尤长靖?你看!”陆定昊一见他,就指着楼下打球的人给他看 “就那个吗?”

尤长靖望过去,黑黑的头发,皮肤很白,看起来很温暖,只是离得太远看不清长相。

“他居然还有小酒窝!”

尤长靖低头去看,眯着眼看了半天也没看清,他有点无语的看着一脸笑容的陆定昊 “大哥,离那么远你是怎么看到的”

“我猜的!”

“……”

“对了”陆定昊想起什么似的,眼睛还盯着球场上的那人 “昨晚你回来晚,阿姨打电话来你不在我忘了跟你说,她说想你了让你回个电话”

阿妈?尤长靖一时间眼角都在笑“她还说什么了?”

“我说你就不能把手机带着嘛,老师不给带你就不带了?天天丢在家也不玩都要发霉了,阿姨说让你好好照顾自己,还说你家有个亲戚刘叔叔要来这边出差,她做了一些家乡的腌菜让他给捎过来,估计也就明天左右能到。”

尤长靖的笑容僵在脸上。

刘叔叔吗。

陆定昊等了半天没听到回音,正好转学生休息在喝水,他拍拍手转头看了眼尤长靖,顿时,也有点懵,
他的脸色有点吓人,甚至有点发抖。

“尤长靖,尤长靖?”陆定昊轻轻拍了一下他,哪料他反应过激,直接往后跳了一大步,惊恐地望着他。

“你,你怎么了?为什么在抖”

尤长靖回过神,陆定昊却看到他连瞳孔都在不安“没……没什么” 说完,尤长靖就钻进了教室。

陆定昊透过窗户看了一眼他故作镇定的翻开书本学习,回过头看向球场和转学生谈笑风生的林彦俊,皱紧了眉。

tbc

15


(PS: 还是想说,请勿上升真人,文笔渣不喜也请勿喷,在这个圈子里真的怕了怕了)

评论(15)

热度(94)